Вы можете добавить:

Печенье "Быструшки"

Фото Печенье "Быструшки"
Фото Печенье "Быструшки"

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто: 1 кг
Сахар: 150-200 г
Яичные белки: 3 шт.
Корица

Приготовление

Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в пласты одинакового размера.

Белки отделить от желтков и взбить с сахаром.

Разложить пласт теста, смазать 1\4 частью белковой массы. посыпать корицей, затем накрыть вторым пластом теста, смазать 1\4 белковой массы и посыпать корицей.

Скрутить тесто в рулет, начиная с одного конца до середины и с другого конца до середины. Нарезать рулет кусками толщиной по 1 см и выложить на противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки.

Выпекать в духовке примерно 15-20 минут при 200С.

Таким же образов подготовить и выпечь рулетики из оставшегося теста.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печенье "Быструшки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печенье "Быструшки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться