Печенье "Быструшки"
Ингредиенты
Приготовление
Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в пласты одинакового размера.
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром.
Разложить пласт теста, смазать 1\4 частью белковой массы. посыпать корицей, затем накрыть вторым пластом теста, смазать 1\4 белковой массы и посыпать корицей.
Скрутить тесто в рулет, начиная с одного конца до середины и с другого конца до середины. Нарезать рулет кусками толщиной по 1 см и выложить на противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке примерно 15-20 минут при 200С.
Таким же образов подготовить и выпечь рулетики из оставшегося теста.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печенье "Быструшки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-21
- 1684
- 15-20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печенье "Быструшки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.