Хворост
Ингредиенты
Приготовление
Яйца разотрите с солью, половиной нормы чахарной пудры, размягченным сливочным маслом, ванилином. Добавьте водку, перемешайте.
Просеянную муку соедините с яичной смесью, замесите крутое тесто. Через один час раскатайте тесто, разделив на 3 части, в тонкие лепешки, из которых сформуйте различные фигурки в виде "ромашек", "бантиков" и т.д.
Обжарьте во фритюре с растительным маслом, нагретом до 170°С, небольшими порциями до золотистого цвета. Охладите. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Хворост» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-06
- 7203
- 6-8
- 1 час 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Хворост"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.