Пирожные из оладий с творожным кремом
Ингредиенты
Приготовление
Для оладий смешиваю все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто, по консистенции напоминающее жирную сметану.
Столовой ложкой выкладываю тесто на разогретую с маслом сковороду и жарю оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываю оладии на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. повторяю с оставшимся тестом.
Для крема творог протираю через сито, смешиваю со сметаной и сахаром и взбиваю до однородности.
Смазываю один оладий кремом и посыпаю ягодами, сверху кладу второй оладий. Повторяю слои, чтобы получилось подобие пирожного.
Делаю пирожные из оставшихся оладий, крема и ягод.
Поливаю медом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирожные из оладий с творожным кремом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирожные из оладий с творожным кремом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.