Булочки с яблоками
Ингредиенты
Приготовление
Масло рубим с мукой в мелкую крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто.
Лимон моем и натираем на мелкой терке. Яблоки нарезаем мелкими кубиками, добавляем ванильный сахар, крахмал, корицу, цедру лимона, 1 столовую ложку воды, перемешиваем и тушим примерно 5-7 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм и нарезаем квадратами примерно по 10-12 см. Кладем на каждый квадрат по 1 столовой ложки начинки. Края сверху защипываем, чтобы получились мешочки.
Кладем мешочки на противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания, и выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°C.
Булочки подаем на стол, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Булочки с яблоками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Булочки с яблоками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.