Торт "Киевский "
Ингредиенты
Приготовление
Приготовить тесто для песочного коржа, выпекать в духовке при 200С до готовности коржа.
Для белкового коржа белки взбить сахарой пудрой до густоты, добавить измельченные орехи и муку, вылить в смазанную маргарином и посыпанную мукой форму, выпекать 3-4 мин в духовке при 220С, затем огонь убавить до 100-150С и готовить около 1-1,5 ч, выпекать до розового цвета. Края коржа подровнять. Так же выпечь второй белковый корж.
Для крема все ингредиенты хорошо перемешать.
Коржи смазать кремом, выложить друг на друга, бока торта посыпать крошкой от белковых коржей, верх торта украсить шоколадом и орехами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Киевский "» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Киевский ""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.