Вы можете добавить:

Торт-рулет "Кофейный"

Фото Торт-рулет "Кофейный"
Фото Торт-рулет "Кофейный"

Ингредиенты

Печенье: 250 г
Сахарная пудра: 125 г
Растворимый кофе: 2 ч. л.
Вода кипяченая: 2 к. ч.
Темный шоколад: 40 г
Для крема:
Масло сливочное: 125 г
Сахарная пудра: 120 г
Ванильный сахар

Приготовление

Мелко крошу печенье, добавляю сахарную пудру и кофе, размешиваю в 2 кофейных чашках теплой воды.

Смесь тщательно перемешиваю и вымешиваю, как тесто.

Кладу получившуюся массу на смоченную водой пергаментную бумагу и придаю форму прямоугольного пласта толщиной не более 1 см.

Для крема разтираю добела размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавляю по вкусу ванильный сахар.

Намазываю крем на подготовленный пласт из печенья и при помощи пергамента заворачиваю его в рулет.

Перекладываю торт на блюдо, смазываю его растопленным шоколадом и охлаждаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт-рулет "Кофейный"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт-рулет "Кофейный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться