Торт-рулет "Кофейный"
Ингредиенты
Приготовление
Мелко крошу печенье, добавляю сахарную пудру и кофе, размешиваю в 2 кофейных чашках теплой воды.
Смесь тщательно перемешиваю и вымешиваю, как тесто.
Кладу получившуюся массу на смоченную водой пергаментную бумагу и придаю форму прямоугольного пласта толщиной не более 1 см.
Для крема разтираю добела размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавляю по вкусу ванильный сахар.
Намазываю крем на подготовленный пласт из печенья и при помощи пергамента заворачиваю его в рулет.
Перекладываю торт на блюдо, смазываю его растопленным шоколадом и охлаждаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт-рулет "Кофейный"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт-рулет "Кофейный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.