Бутербродный торт с рыбой
Ингредиенты
Приготовление
Измельчаю дольки чеснока.
Буханку хлеба нарезаю на ломти и каждый разрезаю на два треугольника.
Чеснок очищаю и мелко нарезаю, сыр натираю на терке, мелко нарезаю зелень.
Соединяю чеснок, сыр, сливки и взбиваю в блендере до однородной массы.
Разделяю на две части, в одну кладу зелень и перемешиваю.
Кладу хлеб на блюде в виде круга, покрываю сырным кремом без зелени, следующий слой хлеба-сырным кремом с зеленью и так еще два слоя.
Сверху украшаю бутербродный торт рыбой, свернутой в виде розочки, и красной икрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бутербродный торт с рыбой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-12-06
- 2111
- 8
- 30 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бутербродный торт с рыбой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.