Харчо
Ингредиенты
Приготовление
1.Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь.
2. После двух часов варки мясо вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо промытый рис, мелко нарезанный лук, обжаренный с кукурузной мукой, вновь положить мясо, посолить и через 10 минут засыпать часть пряностей. Рис варить до готовности (20 минут), за 5 минут до конца варки риса положить толченые грецкие орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, острый соус, затем зелень кинзы, петрушки, лавровый лист и варить еще 3-5 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Харчо» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Харчо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.