Вы можете добавить:

Окрошка на кефире

Фото Окрошка на кефире
Фото Окрошка на кефире

Ингредиенты

Ветчина: 300 г
Редис: 6-7 шт.
Огурец: 2 шт.
Яйца: 4 шт.
Зеленый лук: 1 пучок
Зелень петрушки: 1/2 пучка
Укроп: 1/2 пучка
Кефир: 1 л
Соль: по вкусу

Приготовление

Картофель тщательно мою, отвариваю в кожуре до готовности, остужаю.Яйца отвариваю вкрутую, остужаю.

Ветчину нарезаю небольшими кубиками.
Овощи и зелень мою, высушиваю. Несколько перьев лук оставляю для украшения. Остальной лук мелко нарезаю и растираю с солью. Петрушку и укроп мелко измельчаю. У огурцов и редиса отрезаю кончики. Огурцы очищаю от кожуры, если она толстая.
Картофель и яйца очищаю. Один желток оставляю для украшения. Огурцы, картофель, яйца нарезаю небольшими кубиками. Редис натираю на крупной терке.
Подготовленные продукты выкладываю в миску, солю и перемешиваю. Заливаю содержимое миски кефиром, перемешиваю, разливаю по тарелкам.
Украшаю окрошку в тарелках раскрошенным желтком и нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рецепт «Окрошка на кефире» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Окрошка на кефире"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться