Соус тартар
Ингредиенты
Приготовление
В подсоленной воде варю яйца, охлаждаю и очищаю. Отделяю белки от желтков. Протираю желтки через мелкое сито, добавляю горчицу, оливковое масло, сок лимона и щепотку соли. Взбиваю все венчиком до кремообразного состояния.
В получившуюся смесь добавляю мелко нарезанные огурцы и зелень петрушки, перемешиваю. Если соус покажется слишком густым, добавляю еще немного оливкового масла.
Подаю соус в соуснике.
Приятного аппетита!
Рецепт «Соус тартар» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Соус тартар"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.