Горчица домашняя
Ингредиенты
Приготовление
Порошок горчицы медленно заливаем кипятком, постоянно помешивая, пока не образуется густая масса. Затем заливаем еще 2 стакана кипятка и оставляем на 1 день.
Предварительно делаем настой из пряностей, залив их небольшим количеством кипятка. После этого воду из горчицы сливаем, солим по вкусу, добавляем мед, сахар и за несколько приемов вводим растительное масло с уксусом и настоем из пряностей. При добавлении компонентов, горчицу следует постоянно помешивать.
Оставляем горчицу на 2-3 суток, чтобы она окончательно созрела.
Готовую приправу храним в холодильнике. Если ваша горчица подсохла, добавьте в нее чуток уксуса или белого вина, размешайте.
Приятного аппетита!
Рецепт «Горчица домашняя» опубликован пользователем InTeRpoL специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-21
- 4085
- 1 неделя
- 4.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Горчица домашняя"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.