Салат "Флотский"
Ингредиенты
Приготовление
Рыбное филе с кожей отвариваю в небольшим количестве подсоленной воды со специями, охлаждаю и нарезаю.
Огурец, яблоко и отварной картофель очищаю от кожуры и нарезаю мелкими кубиками.
Варю яйца, потом охлаждаю в холодной воде, очищаю от скорлупы, нарезаю мелкими кубиками. Оставляю часть яйца для украшения.
Все продукты тщательно перемешиваю с горошком и майонезом, выкладываю в салатник и украшаю по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Флотский"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Флотский""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.