Салат с говяжьим сердцем
Ингредиенты
Приготовление
Говяжье сердце хорошо мою, опускаю в кипящую воду и варю на слабом огне примерно 1 час 20 минут. Готовое сердце остужаю и нарезаю брусочками.
Лук очищаю, нарезаю полукольцами и мариную в смеси из 50 мл воды, 1/2 чайной ложки соли, уксуса и сахара на 30 минут.
Помидоры мою, нарезаю ломтиками. Перцы мою, удаляю плодоножки с семенами. Мякоть нарезаю соломкой.
Для заправки в майонез добавляю раздавленный чеснок и паприку по вкусу, перемешиваю.
Соединяю подготовленные сердце, помидоры и лук. Поливаю заправкой, перемешиваю. Кладу салат на блюдо в виде сердца. Сверху - слой сладкого перца.
Украшаю салат мелко нарезанной петрушкой и даю 2-3 часа пропитаться.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с говяжьим сердцем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-11-09
- 3804
- 4-6
- 1 ч 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат с говяжьим сердцем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.