Вы можете добавить:

Салат с говяжьим сердцем

Фото Салат с говяжьим сердцем
Фото Салат с говяжьим сердцем

Ингредиенты

Говяжья сердце: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Помидоры: 2 шт.
Сладкий перец желтый: 2 шт.
Сладкий перец красный: 2 шт.
Уксус: 1 ст. л.
Сахар: 1 ст. л.
Соль: по вкусу
Для соуса:
Майонез: 150 г
Чеснок: 2 зубчика
Паприка: по вкусу
Для украшения:
Зелень петрушки: 1/2 пучка

Приготовление

Говяжье сердце хорошо мою, опускаю в кипящую воду и варю на слабом огне примерно 1 час 20 минут. Готовое сердце остужаю и нарезаю брусочками.

Лук очищаю, нарезаю полукольцами и мариную в смеси из 50 мл воды, 1/2 чайной ложки соли, уксуса и сахара на 30 минут.

Помидоры мою, нарезаю ломтиками. Перцы мою, удаляю плодоножки с семенами. Мякоть нарезаю соломкой.

Для заправки в майонез добавляю раздавленный чеснок и паприку по вкусу, перемешиваю.

Соединяю подготовленные сердце, помидоры и лук. Поливаю заправкой, перемешиваю. Кладу салат на блюдо в виде сердца. Сверху - слой сладкого перца.

Украшаю салат мелко нарезанной петрушкой и даю 2-3 часа пропитаться.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат с говяжьим сердцем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат с говяжьим сердцем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться