Салат Рыбно-овощной
Ингредиенты
Приготовление
Слив жидкость, рыбу размять вилкой и выложить полоской посередине блюда. Вареный картофель и морковь нарезать кубиками и выложить полосками по обе стороны оот рыбы. Между полосками выложить лук нашинкованный, полить майонезом.
По кругу блюда выложить нарезанную кубиками вареную свеклу. Украсить петрушкой и измельченным желтком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат Рыбно-овощной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат Рыбно-овощной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.