Салат "Лодка Посейдона"
Ингредиенты
Приготовление
Креветки отвариваю в подсоленной воде до готовности, остужаю и очищаю.
Помидоры нарезаю на 4 части, маслины - пополам.
Лук очищаю, нарезаю мелкими кубиками.
Авокадо мою, нарезаю пополам, удаляю косточку, аккуратно чайной ложкой вынимаю мякоть и мелко ее нарезаю.
Соединяю мякоть авокадо, маслины, креветки, лук, помидоры, все перемешиваю и солю по вкусу.
Заполняю получившейся смесью половинки авокадо.
Сверху посыпаю салат кунжутом, обжаренным на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Лодка Посейдона"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Лодка Посейдона""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.