Салат "Экзотический"
Ингредиенты
Приготовление
1. Хурму очистить, мякоть нарезать кубиками.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Яблоко очистить, также нарезать кубиками, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, чтобы они не потемнели. Из масла, оставшейся столовой ложки лимонного сока, сахарного песка сделать заправку.
4. Смешать все ингредиенты салата, выложить на блюдо, застеленное листьями салата, полить заправкой, присыпать грецкими орехами (нарубить на небольшие кусочки, по желанию можно обжарить) и свежемолотым черным перцем. Украсить гранатовыми зернышками.
ЭТО ИНТЕРЕСНО:
В восточных кухнях семена граната (в том числе и в сушеном виде) нередко используют как специю к различным блюдам, а также добавляют в соусы и плов.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Экзотический"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-25
- 2526
- 3
- 20 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Экзотический""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.