Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты
Приготовление
Картофель варю до готовности в кожуре, охлаждаю, очищаю, нарезаю мелкими кубиками.
Огурцы и мясо нарезаю мелкими кубиками, и кладу отдельную посуду.
Грибы откидываю на дуршлаг. Зеленый лук и зелень мелко измельчаю. Сыр натираю на мелкой терке.
Выкладываю салат слоями в глубокий салатник, выстилаю пищевой пленкой, смазываю каждый слой майонезом: грибы (шляпками вниз) и зелень - картофель - огурцы - мясо - морковь - сыр.
Даю салату 2-3 часа пропитаться. Затем переворачиваю на блюдо и снимаю пленку.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Грибная поляна"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Грибная поляна""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.