Итальянский салат
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю огурец вдоль пополам, а затем на тонкие ломтики, ветчину на полоски, мелко сельдерей, зеленый лук, эндивия, помидор на 4 части, измельчаю головку салата. Кусочек Моццарелы нарезаю соломкой, а другой сыр Пармезан натираю на терке.
В отдельной посуде смешиваю ракушки, огурцы, ветчину, сельдерей и зеленый лук. Добавляю немного соуса. Поставлю в холодильник.
Перед подачей к столу кладу салат и эндивий в блюдо для салата. Добавляю макаронную смесь. Слегка перемешиваю. Украшаю ломтиками помидора и соломкой из сыра. Посыпаю Пармезаном. Отдельно подаю соус.
Приятного аппетита!
Рецепт «Итальянский салат» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-27
- 1783
- 8-10
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Итальянский салат"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.