Жареные карасики с икрой
Ингредиенты
Приготовление
Вокруг хребта очищенной рыбы делаю множество мелких надрезов.
Смешиваю в тарелочке манную крупу, соль и приправы, рыбу и икру.
Жарю рыбу и икру на сковородке до золотистого цвета, в конце жарки выжимаю на рыбу сок лимона и накрываю сковородку крышкой.
Через 10 минут блюдо подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареные карасики с икрой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареные карасики с икрой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.