Жареная свинина в остром абрикосовом соусе
Ингредиенты
Приготовление
Свертываю в рулет свинину. Нарезаю мелко консервированные абрикосы без сока и сок сохраняю.
Разогреваю духовку до 160°C.
В жаропрочную форму кладу свинину.
В отдельной посуде смешиваю абрикосовый сок и воду. Добавляю черную патоку, горчицу, соль и перец.
Поливаю соусом свинину. Накрываю. Готовлю в духовке в течение 2 часов, поливая каждые 30 минут, соусом.
Приблизительно за 30 минут до окончания жарки снимите крышку.
Перекладываю свинину на подогретое сервировочное блюдо. Поддерживаю свинину теплой.
В небольшой посуде растворяю кукурузный крахмал в 3 ст. л. куриного бульона. Добавить сок, который образовался во время жарки. Добавляю оставшийся бульон и уксус. Помешивая, довожу до кипения.
Постепенно ввожу абрикосы. По вкусу добавляю специи. Переливаю в соусник.
При желании свинину и соус подаю к столу с цветной капустой или морковью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареная свинина в остром абрикосовом соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-13
- 2510
- 6
- 2 часа
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареная свинина в остром абрикосовом соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.