Жареная свинина в медовой глазури
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 160°C.
В отдельной посуде смешиваю первые пять ингредиентов. Обильно смазываю свинину медовой смесью. Кладу в сковороду с решеткой для жира. Запекаю в духовке 90 минут.
Достаю свинину из сковороды. Нарезаю. Каждый кусок смазываю образовавшимся при запекании соком.
Кладу нарезанную свинину обратно на сковороду. Продолжаю готовить в духовке в течение 10 минут.
К столу свинину подаю с картофелем, приготовленным на пару и фасолью
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареная свинина в медовой глазури» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-09
- 1970
- 8
- 100 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареная свинина в медовой глазури"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.