Запеченая телятина с зеленым луком
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю зеленый лук.
Разогреваю духовку до 190°C.
В сковороду, накрытую фольгой, кладу телятину.
Приправляю солью и перцем. Посыпаю луком. Сбрызгиваю лимонным соком.
Запекаю в духовке около 90 минут. Подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченая телятина с зеленым луком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-19
- 1646
- 6
- 90 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченая телятина с зеленым луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.