Вы можете добавить:

Бутерброды с семгой

Фото Бутерброды с семгой
Фото Бутерброды с семгой

Ингредиенты

Ржаной хлеб: 16 ломтиков
Соленая семга (филе): 16 ломтиков
Сливки: 5 ст. л.
Лимонный сок: 1 ст. л.
Зеленый лук
Зелень укропа
Зелень мяты
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Мелко нарежьте зеленый лук, зелень укропа и мяты.

2. Сливки взбейте в пену, добавляя постепенно лимонный сок, лук, зелень и соль по вкусу.

3. Аккуратно смажьте каждый ломтик хлеба приготовленной сливочной массой.

4. При подаче на бутерброды выложите по ломтику семги, оформите цедрой лимона и зеленью, разложите красиво на блюде.

СОВЕТ:
Чтобы хлеб не намокал после того, как его намазали начинкой, выбирайте багет и хлеб из твердой пшеницы. Дополнительный аромат бутербродам придает хлеб с оливками, орехами и травами. Для украшения бутербродов используйте также ягоды клюквы, кружочки огурцов, помидоров и др.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бутерброды с семгой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бутерброды с семгой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться