Бутерброды с семгой
Ингредиенты
Приготовление
1. Мелко нарежьте зеленый лук, зелень укропа и мяты.
2. Сливки взбейте в пену, добавляя постепенно лимонный сок, лук, зелень и соль по вкусу.
3. Аккуратно смажьте каждый ломтик хлеба приготовленной сливочной массой.
4. При подаче на бутерброды выложите по ломтику семги, оформите цедрой лимона и зеленью, разложите красиво на блюде.
СОВЕТ:
Чтобы хлеб не намокал после того, как его намазали начинкой, выбирайте багет и хлеб из твердой пшеницы. Дополнительный аромат бутербродам придает хлеб с оливками, орехами и травами. Для украшения бутербродов используйте также ягоды клюквы, кружочки огурцов, помидоров и др.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бутерброды с семгой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-03
- 6967
- 4
- 15 мин.
- 4.3/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бутерброды с семгой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.