Вы можете добавить:

Турноверы с ветчиной

Фото Турноверы с ветчиной
Фото Турноверы с ветчиной

Ингредиенты

Яйцо: 1 шт.
Вода: 1 ст. л.
Слоеное тесто: 450 г
Ветчина: 3 ст.
Острый перец: 2 ст. л.
Лук: 3 ст. л.
Консервированный суп-пюре из грибов: 284 мл
Мак

Приготовление

Взбиваю яйцо. Нарезаю мелкими кубиками ветчину. Мелко нарезаю лук и острый перец.

Слоеное тесто: сливочное масло 1/2 ст., мука 2,5 ст., соль 1 ч. л., холодная вода 1 ст. В отдельной посуде разминаю масло, добавляю муку и соль, размешиваю до однородной массы. Сделаю из смеси горку, а посередине нее углубление. Наливаю в углубления воды. При помощи лопатки растворяю в воде остатки муки. Руками разминаю тесто, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к рукам.

Разогреваю духовку до 205°C.

В небольшой посуде разогреваю яйцо и воду.

Скалкой раскатываю тесто. Нарезаю кружочками диаметром 12,5 см.

В отдельной посуде смешиваю оставшиеся ингредиенты, кроме мака. В середину каждой лепешки кладу по 3 ст. л. смеси. Увлажняю края. Придаю турноверам форму полумесяца.

При помощи вилки скрепляю края. Сверху деляю небольшие отверстия. Смазываю взбитым яйцом. Посыпаю маком.

Запекаю в духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока турноверы не приобретут золотисто-коричневый цвет. Подаю на тарелке.

Приятного аппетита!

Рецепт «Турноверы с ветчиной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Турноверы с ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться