Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Приготовление
Свинину нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка расплющить.
Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.
Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.
Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перецобжарить на 1 ст.л. масла 5 минут.
Соус: в томатную пасту добавить 100 мл. воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.
Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-29
- 3293
- 6
- 35 минут
- 5.0/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина в кисло-сладком соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.