Вы можете добавить:

Свинина в кисло-сладком соусе

Фото Свинина в кисло-сладком соусе
Фото Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Свинина: 400 г
Сладкий перец: 2 шт.
Огурец: 1 шт.
Крахмал: 150 г
Яйца: 2 шт.
Корень имбиря: 3 см
Уксус (9-процентный): 1 ст. л.
Томат-паста: 3 ст. л.
Сахар: 2 ч. л.
Растительное масло: 100 мл.
Соль

Приготовление

Свинину нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка расплющить.

Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.

Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.

Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перецобжарить на 1 ст.л. масла 5 минут.

Соус: в томатную пасту добавить 100 мл. воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.

Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свинина в кисло-сладком соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться