Вы можете добавить:

Свинина с черносливом

Фото Свинина с черносливом
Фото Свинина с черносливом

Ингредиенты

Свиная корейка: 1,2 кг
Чернослив без косточек: 15-20 ягод
Зернистая горчица: 2 ст. л.
Майонез: 3 ст. л.
Соль: 1 ч. л.

Приготовление

1. Кусок свиной корейки надрезать со стороны жирового слоя таким образом, чтобы получилась "книжка"-"листочки" на "переплете". Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив вымыть и обсушить. По 3-4 ягоды чернослива положить между кусками свинины. Подготовленный кусок корейки уложить в алюминиевую форму (объемом 1125 мл), не смазывая ее маслом.

2. Приготовить массу для обмазывания: смешать зернистую горчицу, майонез и соль.

3. Приготовленной горчичной массой обмазать кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".

4. Подготовленный кусок мяса накрыть фольгой и поставить в холодильник для маринования на 3 ч. Свинину с черносливом запекать в духовке, не снимая фольги, при температуре 180° в течение часа. За 20 мин. до окончания приготовления фольгу снять и запечь мясо до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина с черносливом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свинина с черносливом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться