Шашлык из курицы с беконом
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе мою, обсушиваю и нарезаю кусочками примерно по 2 см.
Лук очищаю, нарезаю на 4 части.
Каждый ломтик бекона нарезаю на 6 полосок.
Смешиваю все ингредиенты для маринада, заливаю кусочки куриного филе и перемешиваю.
Выкладываю к курице лук с беконом и оставляю на 15-20 минут.
Нанизываю замаринованное филе на деревянные шпажки, чередуя с полосками бекона и кусочками лука.
Обжариваю шашлычки с двух сторон на сковороде с растительным маслом под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлык из курицы с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-05-24
- 1498
- 15-20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлык из курицы с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.