Вы можете добавить:

Рыбное филе запеченное с авакадо

Фото Рыбное филе запеченное с авакадо
Фото Рыбное филе запеченное с авакадо

Ингредиенты

Филе комбалы (судака, морской язык): 4 шт.
Плод авакадо: 1 шт.
Помидор: 2 шт.
Маслин: 1/2 банки
Майонез: 100 г
Соль: по вкусу
Черный и: по вкусу
Белый молотый перец: по вкусу

Приготовление

Авакадо очистить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кружочками, маслины разрезать вдоль пополам. Рыбное филе промыть, обсушить, слегка отбить, натереть солью и перцем, смазать майонезом.

На рыбное филе, распределяя по всей поверхности, уложить маслины, ломтики авакадо, кружочки помидоров. Аккуратно свернуть рулетом, закрепить шпажками или нитками.

Рулеты плотно обернуть смазанной сливочным маслом фольгой. Запекать в нагретой духовке 10-15 минут.

После фольгу убрать, запекать еще 3-5 минут. Подавать с овощным салатом, украсить дольками лимона, зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбное филе запеченное с авакадо» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбное филе запеченное с авакадо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться