Салат с инжиром
Ингредиенты
Приготовление
Осьминоги и мидии промыть, сбрызнуть соком лимона и обжарить 2-3 минуты в сливочном масле, приправить белым перцем и солью.
Болгарский перец и авакадо нарезать соломкой, инжир - дольками. Соединить все с теплыми морепродуктами, выложить на тарелку.
Салат можно сбрызнуть соком лимона и олвковым маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с инжиром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат с инжиром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.