Вы можете добавить:

Рыба в апельсиновом соке

Фото Рыба в апельсиновом соке
Фото Рыба в апельсиновом соке

Ингредиенты

Филе лосося: 400 г
Сок апельсина: 1 шт.
Соль: по вкусу
Молотый перец: по вкусу
Горчица с зернами: 2 ч. л.

Приготовление

Апельсин мою, чищу, выжимаю сок.

Рыбу нарезаю на порционные куски, выкладываю в глубокую прямоугольную форму и поливаю маринадом.

Для него смешиваю сок апельсина, горчицу, соль и перец.

Оставляю на 15 минут.

Затем, заворачиваю в фольгу, отправляю в разогретую духовку на 15-20 минут.

Подаю рыбу на блюде.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба в апельсиновом соке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба в апельсиновом соке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться