Рыба в апельсиновом соке
Ингредиенты
Приготовление
Апельсин мою, чищу, выжимаю сок.
Рыбу нарезаю на порционные куски, выкладываю в глубокую прямоугольную форму и поливаю маринадом.
Для него смешиваю сок апельсина, горчицу, соль и перец.
Оставляю на 15 минут.
Затем, заворачиваю в фольгу, отправляю в разогретую духовку на 15-20 минут.
Подаю рыбу на блюде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба в апельсиновом соке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба в апельсиновом соке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.