Рыба по-швейцарски
Ингредиенты
Приготовление
Филе сбрызгиваю лимонным соком и оставляю на 10 минут.
Лук нарезаю кубиками, шпик и перец-полосками.
Рыбу солю,обжариваю с обеих сторон на сковородке в растопленном шпике, добавляю лук и перец, накрываю крышкой и тушу около15 минут.
Кладу поверх рыбы ломтики сыра, накрываю крышкой и даю сыру расплавиться.
Подаю с белым хлебом и свежими помидорами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба по-швейцарски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-30
- 2690
- 25 минут
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба по-швейцарски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.