Вы можете добавить:

Ростбиф с грибным соусом

Фото Ростбиф с грибным соусом
Фото Ростбиф с грибным соусом

Ингредиенты

Сухая смесь лука-порея: 1 пакетак
Консервированный грибной суп-пюре: 284 мл
Вода: 1,5 ст.
Говядина: 1,4-1,8 кг
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Разогреваю духовку до 160°C.

В отдельной  посуде смешиваю первые 4 ингредиента до получения однородного соуса.

В небольшую сковороду кладу мясо и заливаю соусом. Накрываю крышкой и запекаю в духовке около 3 часов.

Примерно за 45 минут до готовности добавляю соль и перец.

Добавляю 1/2 стакана кипящей воды, если соус слишком загустел.

Достаю мясо из сковороды и охлаждаю  в течение 5 минут перед тем, как нарезать.

Удаляю из соуса излишки жира.

Заливаю мясо соусом и подаю.


Приятного аппетита!

Рецепт «Ростбиф с грибным соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Ростбиф с грибным соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться