Ростбиф с грибным соусом
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 160°C.
В отдельной посуде смешиваю первые 4 ингредиента до получения однородного соуса.
В небольшую сковороду кладу мясо и заливаю соусом. Накрываю крышкой и запекаю в духовке около 3 часов.
Примерно за 45 минут до готовности добавляю соль и перец.
Добавляю 1/2 стакана кипящей воды, если соус слишком загустел.
Достаю мясо из сковороды и охлаждаю в течение 5 минут перед тем, как нарезать.
Удаляю из соуса излишки жира.
Заливаю мясо соусом и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ростбиф с грибным соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-12
- 1766
- 4-6
- 3 ч 50 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ростбиф с грибным соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.