Пирог из телятины
Ингредиенты
Приготовление
Варю яйца. Нарезаю полосками телятину и ветчину. Нарезаю мелко лук-шалот.
Споласкиваю форму под холодной водой и слегка смазываю жиром для жарки. Кладу несколько ломтиков яйца, накрываю полосками телятины, ветчины, присыпаю луком-шалотом и приправляю. Повторяю в той же последовательности, пока не используете все ингредиенты.
Даю желатину набухнуть в холодной воде.
В кастрюле соединяю куриный бульон и соус Табаско. Подогреваю и добавляю желатин, тщательно перемешиваю. Заливаю мясо бульоном и ножом проделываю в нем углубления, чтобы жидкость проникла до первого слоя. Оставляю в холодильнике на 12 часов.
Вынимаю из формы. Украшаю петрушкой, полосками перца и помидора, по желанию.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог из телятины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-13
- 1929
- 6
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирог из телятины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.