Вы можете добавить:

Пирог из телятины

Фото Пирог из телятины
Фото Пирог из телятины

Ингредиенты

Жир: 1 ч. л.
Яйца: 2 шт.
Готовая телятина: 450 г
Готовая ветчина: 225 г
Лук-шалот: 3 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Мускатный орех: 1/4 ч. л.
Кайенский перец: щепотка
Желатин: 1 ст. л.
Холодная вода: 60 мл
Куриный бульон: 375 мл
Соус Табаско: 1/4 ч. л.

Приготовление

Варю яйца. Нарезаю полосками телятину и ветчину. Нарезаю мелко лук-шалот.

Споласкиваю форму под холодной водой и слегка смазываю жиром для жарки. Кладу несколько ломтиков яйца, накрываю полосками телятины, ветчины, присыпаю луком-шалотом и приправляю. Повторяю в той же последовательности, пока не используете все ингредиенты.

Даю желатину набухнуть в холодной воде.

В кастрюле соединяю куриный бульон и соус Табаско. Подогреваю и добавляю желатин, тщательно перемешиваю. Заливаю мясо бульоном и ножом проделываю в нем углубления, чтобы жидкость проникла до первого слоя. Оставляю в холодильнике на 12 часов.

Вынимаю из формы. Украшаю петрушкой, полосками перца и помидора, по желанию.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог из телятины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирог из телятины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться