Вы можете добавить:

Омлет по-черкесски

Фото Омлет по-черкесски
Фото Омлет по-черкесски

Ингредиенты

Яйца: 8 шт.
Молоко: 100 г
Кукурузная мука: 30 г
Сметана: 60 г
Маргарин: 30 г
Соль: по вкусу

Приготовление

Яйца взбить до образования пышной пены, добавить молоко, кукурузную муку. Взбивать 3-5 мин., затем добавить соль, немного сметаны, перемешать. На сковороде растопить жир, вылить эту массу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. через несколько минут открыть крышку, разрезать омлет на 4 части и перевернуть на другую сторону. Через минуту можно подавать на этой же сковороде.

Приятного аппетита!

Рецепт «Омлет по-черкесски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Омлет по-черкесски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться