Мясо "Хмельной цитрус"
Ингредиенты
Приготовление
Мясо промыть и сделать в куске проколы насквозь. С апельсинов срезать цедру, половину нарезать длинными полосками и нашпиговать ими мясо, остальное нарезать соломкой.
Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Залить мясо вином, добавить измельченную цедру и тушить 10 мин, до выпаривания вина. Довести мясо до готовности в духовке 20 мин при 200°C, добавив листики шалфея.
Грейпфрут очистить, отделить мякоть от пленок и обжарить ее на сливочном масле. При подаче мясо нарезать ломтиками, подать на подушке из грейпфрута, посыпав жареным кунжутом и украсив листиками шалфея.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясо "Хмельной цитрус"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-25
- 1585
- 1 ч 20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясо "Хмельной цитрус""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.