Вы можете добавить:

Яблочный пирог

Фото Яблочный пирог
Фото Яблочный пирог

Ингредиенты

Мука: 1 стакан
Манная крупа: 1 стакан
Сода: 1 ч. л.
Сливочное масло: 80 г
Яблок: 1,5 кг
Растительное масло
Цукаты
Листики свежей мяты

Приготовление

Подготовить сухую смесь. Муку, манную крупу, соду соединить и тщательно перемешать. Готовую смесь разделить на 4-5 частей.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть натереть на средней терке. Тертые яблоки разделить на 3-4 части. Сливочное масло убрать в морозильник на 40 минут.

Духовку нагреть до 200С. Одну часть сухой смеси выложить в смзанную маслом разъемную форму для выпекания.

Сверху сухой смеси равномерно выложить одну часть тертых яблок. Слои повторить. Последний слой должен быть из сухой смеси.

Сливочное масло достать из морозильника и нарезать одинаковыми пластинами. Пластины выложить на верхний слой сухой смеси.

Выпекать пирог в течение 40 - 45 минут, охладить и украсить цукатами и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Рецепт «Яблочный пирог» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Яблочный пирог"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться