Вы можете добавить:

Мясные медальоны

Фото Мясные медальоны
Фото Мясные медальоны

Ингредиенты

Мякоть свинины: 500 г
Бекон: 10 ломтиков
Растительное масло: для жаренья
Соль: по вкусу
Черный молтый перец: по вкусу
Красный молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать кусочкаи толщиной 1,5-2 см. Куски мяса натереть солью и перцем. После формой вырезать кружки.

2. Обернуть полосками бекона, закрепить шпажками.

3. Сковороду-гриль смазать растительным маслом, раскалить, выложить медальоны и обжарить их с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясные медальоны» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясные медальоны"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться