Мясные медальоны
Ингредиенты
Приготовление
1. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать кусочкаи толщиной 1,5-2 см. Куски мяса натереть солью и перцем. После формой вырезать кружки.
2. Обернуть полосками бекона, закрепить шпажками.
3. Сковороду-гриль смазать растительным маслом, раскалить, выложить медальоны и обжарить их с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясные медальоны» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-30
- 3237
- 4
- 20 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясные медальоны"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.