Мясная черепашка
Ингредиенты
Приготовление
Чечевицу перебираю, промываю в нескольких водах, отвариваю почти до готовности ( солю в конце варки).
Лук мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
Мясной фарш развожу с молоком, добавляю специи, лук и соль по вкусу, тщательно размешиваю.
В смазанную маслом форму слоями выкладываю половину чечевицы, готовый фарш, вторую часть чечевицы. Сверху хорошо смазываю майонезом.
Запекаю 30-40 минут в разогретой до 180°C духовке
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясная черепашка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-09
- 2703
- 30-40 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясная черепашка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.