Вы можете добавить:

Мясная черепашка

Фото Мясная черепашка
Фото Мясная черепашка

Ингредиенты

Мясной фарш: 0,5 кг
Чечевица: 1 ст.
Молока: немного
Лук: 1 шт.
Растительное масло: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу
Майонез: по вкусу
Растительное масло: для жарки

Приготовление

Чечевицу перебираю, промываю в нескольких водах, отвариваю почти до готовности ( солю в конце варки).

Лук мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.

Мясной фарш развожу с молоком, добавляю специи, лук и соль по вкусу, тщательно размешиваю.

В смазанную маслом форму слоями выкладываю половину чечевицы, готовый фарш, вторую часть чечевицы. Сверху хорошо смазываю майонезом.

Запекаю 30-40 минут в разогретой до 180°C духовке

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясная черепашка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясная черепашка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться