Копченый осетр с мидиями и яблоками
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю кусочками яблоко, затем измельчаю копченный осетр и мелко нарезаю зеленый лук.
В отдельную посуду кладу кусочки яблок. Вливаю воду. Сбрызгиваю лимонным соком. Даю впитаться в течение 1 минуты. Просушиваю.
На тарелку кладу копченного осетра, вперемежку с кусочками яблок и копченными мидиями. Посыпаю перцем и зеленым луком. Сбрызгиваю растительным маслом. К столу подаю с салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Копченый осетр с мидиями и яблоками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-05
- 2381
- 4
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Копченый осетр с мидиями и яблоками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.