Вы можете добавить:

Копченый осетр с мидиями и яблоками

Фото Копченый осетр с мидиями и яблоками
Фото Копченый осетр с мидиями и яблоками

Ингредиенты

Яблока: 1 шт.
Вода: 2 ст.
Копченый осетр: 225 г
Копченные мидии, без сока: 1ст.
Свежемолотый перец
Оливковое масло: 2 ст. л.
Зеленый лук: 2 ст. л.

Приготовление

Вначале нарезаю кусочками яблоко, затем измельчаю копченный осетр и мелко нарезаю зеленый лук.

В отдельную посуду кладу кусочки яблок. Вливаю воду. Сбрызгиваю лимонным соком. Даю  впитаться в течение 1 минуты. Просушиваю.

На тарелку кладу копченного осетра, вперемежку с кусочками яблок и копченными мидиями. Посыпаю перцем и зеленым луком. Сбрызгиваю растительным маслом. К столу подаю с салатом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Копченый осетр с мидиями и яблоками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Копченый осетр с мидиями и яблоками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться