Карпаччо
Ингредиенты
Приготовление
Вырезка с ребер приготовленной как для китайского фондю. Нарезаю перец.
На четырех отдельных тарелках раскладываю говядину так плотно, как только это возможно. Натираю мясо перцем, укропом и морской солью.
Оберну каждую тарелку полиэтиленовой пленкой и оставлю в холодном месте на 2 часа.
В отдельной емкости тщательно смешиваю остальные ингредиенты. Оставлю при комнатной температуре.
Достану мясо из холодильника, поливаю майонезом и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Карпаччо» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-28
- 1582
- 4
- 2 часа
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Карпаччо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.