Вы можете добавить:

Карпаччо

Фото Карпаччо
Фото Карпаччо

Ингредиенты

Вырезка с ребер: 450 г
Перец: 1 ст. л.
Укроп: 1 ст. л.
Морская соль: 1/2 ч. л.
Майонез: 1/2 ст.
Острая горчица: 1 ст. л.
Традиционная горчица: 1 ст. л.

Приготовление

Вырезка с ребер приготовленной как для китайского фондю. Нарезаю перец.

На четырех отдельных тарелках раскладываю говядину так плотно, как только это возможно. Натираю мясо перцем, укропом и морской солью.

Оберну каждую тарелку полиэтиленовой пленкой и оставлю в холодном месте на 2 часа.

В отдельной емкости тщательно смешиваю остальные ингредиенты. Оставлю при комнатной температуре.

Достану мясо из холодильника, поливаю майонезом и подаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Карпаччо» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Карпаччо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться