Говядина с миндалем
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко капусту, измельчаю чеснок, нарезаю и обжариваю миндаль.
Нарезаю вырезку на полоски.
В жаропрочной посуде смешиваю горячий бульон и капусту, довожу до кипения и варю 2 минуты. Вынимаю капусту и даю воде стечь.
В глубокой сковороде нагреваю половину масла. Слегка обжариваю чеснок. Добавляю соевый соус и 1/4 стакана бульона, оставшегося от варки капусты. Кипячу на медленном огне 2 минуты.
Развожу крахмал в холодном курином бульоне. Постепенно введите в жидкую соевую смесь, размешиваю до получения однородной массы.
В большой сковороде или кастрюле с длинной ручкой разогреваю оставшееся масло. Обжариваю мясо 6 минут. Вливаю соус и тушу 5 минут.
Выкладываю говядину на капусту и поливаю соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говядина с миндалем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-11
- 2331
- 6
- 15 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говядина с миндалем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.