Вы можете добавить:

Говядина с миндалем

Фото Говядина с миндалем
Фото Говядина с миндалем

Ингредиенты

Вырезка говядины: 1 кг
Горячий куриный бульон: 1\2 ст.
Капуста: 4 ст.
Растительное масло: 6 ст. л.
Чеснок: 1 зубчик
Соевый соус: 2 ст. л.
Кукурузный крахмал: 1 ч. л.
Холодный куриный бульон: 1/4 ст.
Миндаль: 1/2 ст.

Приготовление

Нарезаю мелко капусту, измельчаю чеснок, нарезаю и обжариваю миндаль.

Нарезаю вырезку на полоски.

В жаропрочной посуде смешиваю горячий бульон и капусту, довожу до кипения и варю 2 минуты. Вынимаю капусту и даю воде стечь.

В глубокой сковороде нагреваю половину масла. Слегка обжариваю чеснок. Добавляю соевый соус и 1/4 стакана бульона, оставшегося от варки капусты. Кипячу на медленном огне 2 минуты.

Развожу крахмал в холодном курином бульоне. Постепенно введите в жидкую соевую смесь, размешиваю до получения однородной массы.

В большой сковороде или кастрюле с длинной ручкой разогреваю оставшееся масло. Обжариваю мясо 6 минут. Вливаю соус и тушу 5 минут.

Выкладываю говядину на капусту и поливаю соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говядина с миндалем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Говядина с миндалем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться