Форель в кляре
Ингредиенты
Приготовление
В кастрюле растапливаю сливочное масло. Снимаю жир. Очищенное масло переливаю в сковороду.
Вначале промываю и просушиваю форель. Натираю форель солью внутри и снаружи. Обваливаю в муке. Стряхиваю оставшуюся муку.
На умеренном огне в большой сковороде разогреваю растительное масло и растапливаю сливочное масло 2 ст. л. Готовлю форель в течение 5-6 минут с каждой стороны.
Кладу форель на сервировочное блюдо.
В той же сковороде разогреваю очищенное масло до золотистоо цвета.
Мелко нарезаю петрушку. а потом посыпаю форель, сбрызгиваю лимонным соком и растоплинным маслом. После этого сразу подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Форель в кляре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-01
- 3157
- 4
- 5-6 минут.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Форель в кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.