Вы можете добавить:

Форель в кляре

Фото Форель в кляре
Фото Форель в кляре

Ингредиенты

Сливочное масло: 1/2 ст.
Форель: 4 шт.
Соль
Мука
Растительное масло: 1 ст. л.
Сливочное масло: 2 ст л.
Петрушка: 1/4 ст.
Лимонный сок: 2 ст. л.

Приготовление

В кастрюле растапливаю сливочное масло. Снимаю жир. Очищенное масло переливаю в сковороду.

Вначале промываю и просушиваю форель. Натираю форель солью внутри и снаружи. Обваливаю в муке. Стряхиваю оставшуюся муку.

На умеренном огне в большой сковороде разогреваю растительное масло и растапливаю сливочное масло 2 ст. л. Готовлю форель в течение 5-6 минут с каждой стороны. 

Кладу форель на сервировочное блюдо.

В той же сковороде разогреваю очищенное масло до золотистоо цвета. 

Мелко нарезаю петрушку. а потом посыпаю форель, сбрызгиваю лимонным соком и растоплинным маслом. После этого сразу подаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Форель в кляре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Форель в кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться