Вы можете добавить:

Филе трески с овощами на пару

Фото Филе трески с овощами на пару
Фото Филе трески с овощами на пару

Ингредиенты

Филе трески: 200 г
Картофель: 2-3 шт.
Фенхель: 1 клубень
Зелень петрушки: 1 ч. л.
Сок лимона: 1 ст. л.
Белый молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Промываем филе, сушим, перчим и солим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и на 10-15 минут оставляем.

2. Ломтиками нарезаем фенхель, очищаем картофель, выкладываем в сотейник и водой заливаем (должна слегка покрывать содержимое). До кипения доводим, солим по вкусу и на слабом огне варим до готовности овощей.

3. После выкладываем сверху филе, крышкой накрываем и еще 5-7 минут готовим.

4. На тарелку выкладываем рыбу и овощи, нашинкованной зеленью петрушки посыпаем и подаем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Филе трески с овощами на пару» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Филе трески с овощами на пару"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться