Филе трески с овощами на пару
Ингредиенты
Приготовление
1. Промываем филе, сушим, перчим и солим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и на 10-15 минут оставляем.
2. Ломтиками нарезаем фенхель, очищаем картофель, выкладываем в сотейник и водой заливаем (должна слегка покрывать содержимое). До кипения доводим, солим по вкусу и на слабом огне варим до готовности овощей.
3. После выкладываем сверху филе, крышкой накрываем и еще 5-7 минут готовим.
4. На тарелку выкладываем рыбу и овощи, нашинкованной зеленью петрушки посыпаем и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Филе трески с овощами на пару» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Филе трески с овощами на пару"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.