Жюльен на батоне
Ингредиенты
Приготовление
1. Пластинами нарезаем грибы. Пока выделяющаяся жидкость не выкипит, обжариваем на масле. Перчим, солим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим, пока слегка не выпарится сметана.
2. Ломтиками нарезаем батон, сливочным маслом смазываем одну сторону. Смазанной стороной вниз кладем на сухой противень, грибную начинку распределяем сверху и посыпаем сыром, натертым на средней терке.
3. На протяжении 20 минут запекаем в духовке, нагретой до 180°. До полного остывания кладем на решетку готовые бутерброды или тут же подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жюльен на батоне» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жюльен на батоне"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.