Вы можете добавить:

Жюльен на батоне

Фото Жюльен на батоне
Фото Жюльен на батоне

Ингредиенты

Батон
Шампиньоны
Сливочное масло
Сметана
Твердый сыр
Черный молотый перец
Соль

Приготовление

1. Пластинами нарезаем грибы. Пока выделяющаяся жидкость не выкипит, обжариваем на масле. Перчим, солим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим, пока слегка не выпарится сметана.

2. Ломтиками нарезаем батон, сливочным маслом смазываем одну сторону. Смазанной стороной вниз кладем на сухой противень, грибную начинку распределяем сверху и посыпаем сыром, натертым на средней терке.

3. На протяжении 20 минут запекаем в духовке, нагретой до 180°. До полного остывания кладем на решетку готовые бутерброды или тут же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жюльен на батоне» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жюльен на батоне"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться