Вы можете добавить:

Розовый шербет

Фото Розовый шербет
Фото Розовый шербет

Ингредиенты

Лепестки роз: 250 г
Розовый сироп: 1 ч. л.
Сахар: 15-20 кусочков
Лимон: 0,5 шт.

Приготовление

Лепестки промыть в холодной воде, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, плотно закрыть и на очень медленном огне довести до кипения и тотчас же снять, дав охладиться, не открывая крышки. Затем процедить, добавить сахар, еще раз прогреть до растворения сахара на слабом огне, не давая закипать. Вновь охладить под крышкой, влить розовый сироп и лимонный сок, размешать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Розовый шербет» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Розовый шербет"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться