Вы можете добавить:

Яблочный кисель

Фото Яблочный кисель
Фото Яблочный кисель

Ингредиенты

Яблоко: 3 шт.
Сахар: 1/2 стакана
Крахмал: 2 ст. л.
Корица молотая: 1/4 ч. л.

Приготовление

1. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Залейте 4 стаканами воды и варите до готовности.

2. Яблоки достаньте, протрите, добавьте в отвар вместе с сахаром и корицей, прогрейте.

3. Крахмал разведите в стакане холодной воды, введите, непрерывно помешивая, в отвар и доведите до кипения. Охладите.

4. Разлейте кисель в бокалы, оформите ломтиками яблока. Подавайте с вафлями.

Приятного аппетита!

Рецепт «Яблочный кисель» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Яблочный кисель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться