Яблочный кисель
Ингредиенты
Приготовление
1. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Залейте 4 стаканами воды и варите до готовности.
2. Яблоки достаньте, протрите, добавьте в отвар вместе с сахаром и корицей, прогрейте.
3. Крахмал разведите в стакане холодной воды, введите, непрерывно помешивая, в отвар и доведите до кипения. Охладите.
4. Разлейте кисель в бокалы, оформите ломтиками яблока. Подавайте с вафлями.
Приятного аппетита!
Рецепт «Яблочный кисель» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-23
- 2354
- 6
- 45 мин.
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Яблочный кисель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.