Коктейль "Беллини"
Ингредиенты
Приготовление
Налить персиковый сок, охлажденное шампанское или игристое белое сухое вино и гренадин в большой бокал на ножке. Хорошо перемешать.
Перед подачей оформить кусочками персика.
СОВЕТ:
В идеале, нужно использовать только что выжатый персиковый сок.
Гренадин (кроваво-красный сироп сделанный на основе граната и меда) не является обязательным.
Беллини можно подать в больших бокалах для шампанского.
Приятного аппетита!
Рецепт «Коктейль "Беллини"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-10
- 1969
- 1 порция
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Коктейль "Беллини""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.