Вы можете добавить:

Коктейль "Беллини"

Фото Коктейль "Беллини"
Фото Коктейль "Беллини"

Ингредиенты

Охлажденное шампанское или игристое белое сухое вино: 100 мл
Персиковый сок: 50 мл
Гренадин: 1 капля
Персик: 2 ломтика

Приготовление

Налить персиковый сок, охлажденное шампанское или игристое белое сухое вино и гренадин в большой бокал на ножке. Хорошо перемешать.

Перед подачей оформить кусочками персика.

СОВЕТ:
В идеале, нужно использовать только что выжатый персиковый сок.
Гренадин (кроваво-красный сироп сделанный на основе граната и меда) не является обязательным.
Беллини можно подать в больших бокалах для шампанского.

Приятного аппетита!

Рецепт «Коктейль "Беллини"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Коктейль "Беллини""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться