Коктейль "Мимоза"
Ингредиенты
Приготовление
1. Кубики пищевого льда измельчить в блендере или раскрошить при помощи специального ножа.
2. Бокал для "Маргариты" наполнить раскрошенным льдом и аккуратно влить сироп "Гренадин".
3. Затем влить в бокал апельсиновый сок, добавить полусухое белое игристое вино и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Коктейль "Мимоза"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-23
- 2200
- 1
- 10 мин.
- 3.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Коктейль "Мимоза""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.