Вы можете добавить:

Коктейль "Мимоза"

Фото Коктейль "Мимоза"
Фото Коктейль "Мимоза"

Ингредиенты

Апельсиновый сок: 100 мл
Полусухое игристое белое вино: 100 мл
Гренадин: 15 мл
Кубики пищевого льда

Приготовление

1. Кубики пищевого льда измельчить в блендере или раскрошить при помощи специального ножа.

2. Бокал для "Маргариты" наполнить раскрошенным льдом и аккуратно влить сироп "Гренадин".

3. Затем влить в бокал апельсиновый сок, добавить полусухое белое игристое вино и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Коктейль "Мимоза"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Коктейль "Мимоза""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться