Паштет печеночный "Впрок"
Ингредиенты
Приготовление
Все продукты пропускаю через мясорубку, перемешиваю и укладываю в металлическую кастрюлю.
Ставлю в духовку на слабый огонь.
Тушу 1,5 часа
Затем раскладываю в чистые стерилизованные банки.
Дождитесь, пока и духовка, и паштет в банках остынут.
Банки с паштетом ставлю в духовку на решетку, а под решетку ставлю кастрюлю с водой (для того чтобы банки не полопались) и включите средний огонь.
Через 2 часа банки достаю и закатываю стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Паштет печеночный "Впрок"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-01-03
- 5330
- 3,5 часа
- 3.8/8
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Паштет печеночный "Впрок""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.