Вы можете добавить:

Паштет печеночный "Впрок"

Фото Паштет печеночный "Впрок"
Фото Паштет печеночный "Впрок"

Ингредиенты

Печень свиная или говяжья: 1 кг
Щековина свиная: 2 кг
Мясо (смесь говядины со свинины): 1,5 кг
Лук: 5 шт.
Яйца: 7-8 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Все продукты пропускаю через мясорубку, перемешиваю и укладываю в металлическую кастрюлю.

Ставлю в духовку на слабый огонь.

Тушу 1,5 часа

Затем раскладываю в чистые стерилизованные банки.

Дождитесь, пока и духовка, и паштет в банках остынут.

Банки с паштетом ставлю в духовку на решетку, а под решетку ставлю кастрюлю с водой (для того чтобы банки не полопались) и включите средний огонь.

Через 2 часа банки достаю и закатываю стерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Паштет печеночный "Впрок"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Паштет печеночный "Впрок""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться