Вы можете добавить:

Компот клубнично-черешневый

Фото Компот клубнично-черешневый
Фото Компот клубнично-черешневый

Ингредиенты

Клубника: 1 кг
Черешня: 1 кг
Сахар: 300 г

Приготовление

Подготавливаю клубнику и черешню укладываю в сухие чистые банки.

Варю сироп из сахара и 700 мл воды, охлаждаю до 60°C и заливаю им ягоды.

Накрываю банки стерильными крышками, устанавливаю в емкость с теплой водой и стерилизую при 100°C.

Закатываю банки, переворачиваю и оставлю до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Рецепт «Компот клубнично-черешневый» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Компот клубнично-черешневый"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться