Компот клубнично-черешневый
Ингредиенты
Приготовление
Подготавливаю клубнику и черешню укладываю в сухие чистые банки.
Варю сироп из сахара и 700 мл воды, охлаждаю до 60°C и заливаю им ягоды.
Накрываю банки стерильными крышками, устанавливаю в емкость с теплой водой и стерилизую при 100°C.
Закатываю банки, переворачиваю и оставлю до полного охлаждения.
Приятного аппетита!
Рецепт «Компот клубнично-черешневый» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Компот клубнично-черешневый"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.